Orecchiette con Tonno e Funghi Champignon

INGREDIENTI;
orecchiette
100 gr. di funghi champignon
1 cipolla
prezzemolo
olio evo.

200 gr. di tonno all'olio d'oliva
100 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso in una sola fetta
basilico
salvia
pepe
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;

Far bollire l'acqua e cuocere le orecchiette.
Lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili.
In una padella mettete un poco d'olio fate scaldare e calate i funghi e fate cuocere, a fuoco medio, regolate di sale e girate di tanto in tanto.


Tritate il basilico, prezzemolo, salvia, timo e cipolla e aggiungeteli nei funghi per insaporire il tutto.


Successivamente, tagliate il prosciutto cotto a dadini.


Sgocciolate il tonno.


Scolate le orecchiette e passatela sotto l’acqua corrente, scolatela ancora e conditela con un poco d'olio.


Lasciate raffreddare, quindi condite la pasta con il condimento preparato con i funghi, il basilico, il prezzemolo, la salvia, la cipolla, il prosciutto e il tonno.


Spol...

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