Orecchiette con funghi e cacioricotta Marialaura

Orecchiette con funghi e cacioricotta  Marialaura
Ingredienti
400 gr di orecchiette fresche
600 gr di funghi mist
4 spicchi d'aglio a fettine sottilissime
4 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cucchiai di cacioricotta grattugiata
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una ampia padella antiaderente versate l'olio e l'aglio a fettine,aggiungete i funghi tagliati a fettine (vanno bene anche quelli surgelati) e fate cuocere per 10 minuti. Unite il prezzemolo tritato,sale e pepe. Mescolate bene e spegnere il fuoco, fate lessare la pasta e nel frattempo grattugiate il cacioricotta .Prelevate due mestoli di acqua di cottura,è versateli nella padella coi funghi, scolate la pasta e versatela nella padella coi funghi,accendete la fiamma medio bassa e mescolare bene. Spolverizzate col cacioricotta, mescolate bene servite

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