Ostriche con funghi champignon

Ingredienti Dosi per 4 persone 24 ostriche 10 piccoli champignon 2 scalogni 50 gr di burro 1 dl di panna 3 gambi di prezzemolo 2 rametti di basilico 3 steli di erba cipollina Sale e pepe Preparazione Eliminate la parte terrosa dal gambo del fungo  e sciacquate sotto l’acqua.
Sbucciate gli scalogni e tritateli con i funghi, pulite il prezzemolo, il basilico, l’erba cipollina e tritate.In una casseruola fate fondere una noce di burro, fate soffriggere il trito di funghi e scalogni per 5 minuti.
Fate evaporare l’acqua dai funghi e unite le erbe aromatiche, il sale, il pepe, la panna e fate addensare mescolando continuamente.
Aprite le ostriche con l’apposito coltellino, raccogliete il liquido e unitelo ai funghi.
staccate le ostriche dal guscio.
lavate le conchiglie più belle e adagiatevi sopra il composto con i funghi, aggiungete le ostriche e un po’ di burro.
Cuocete in forno a 250°C per 4 minuti.
Servite su un piatto guarnito con sale grosso e pepe.

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