PACCHERI DI GRAGNANO E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

PACCHERI DI GRAGNANO  E TOCCHETTI DI PESCE SPADA

Ingredienti per 4 persone: Paccheri di grano duro g 300, pomodorino 200 g, fagiolini g 100, trancio di pesce spada 300 g, zucchero al velo 40 g, olio extravergine di oliva, sale fino, pepe nero, aglio, origano, pesto ligure.
Procedimento: Privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Pulire e sbollentare i fagiolini e tagliarli in tre parti.
Preparare i pomodori confit adoperare 100 g di pomodori incidendoli lievemente a croce sulla parte sottostante il picciolo, sbollentarli in acqua bollente per circa 40/50 secondi, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio; dividerli a metà e privarli dei semi e della pelle, sistemarli in una teglia con carta da forno, condirli con sale, origano fresco, basilico, spolverandoli con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno a 80° C per circ...

Leggi tutto l'articolo