PANE TOSTATO ALLA PIZZAIOLA - RICETTA RICICLO

Quante volte ci capita di avere pane raffermo e di pensare a come utilizzarlo, per non buttarlo?
La prima cosa che si pensa sono le polpette. Vero?
Oltre alle polpette, pizze rustiche e dolci, con il pane raffermo, possiamo realizzare anche delle saporite e sfiziose bruschette alla pizzaiola, a cui possiamo aggiungere mozzarella o formaggi e divorarle per cena. Possiamo servirle anche come aperitivo, tagliando il pane in pezzi più piccoli.
Se il pane è di forma tonda, lo si può tagliare come ho fatto io. Se è lungo come un filone, si può tagliare a fettine oppure lo si può dividere in due parti, dalla parte della lunghezza.
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI:
Pane Raffermo
Passata di pomodoro q.b.
Olio Extravergine di Oliva q.b.
Sale q.b.
1 Spicchio d'aglio
Origano secco q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliamo a fette il pane, strofiniamo lo spicchio d'aglio diviso a metà. Se l'aglio non è un problema, anziché strofinarlo, possiamo sminuzzarlo e distribuire sulle fette di pane.
Spalm...

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