PANZEROTTI CON BROCCOLI E GALLINELLA DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 100 GR.
FARINA 00200 GR.
SEMOLA GRANO DURO5 UOVA(3 INTERE E 2 ROSSI)1 BROCCOLO ROMANO300 GR. GALLINELLA DI MARE4 POMODORI RAMATI1 CIPOLLOTTO1 CAROTA1 COSTA DI SEDANO25 GR.BURRO½ SCORZA LIMONE GRATTUGIATOERBA CIPOLLINA E PREZZEMOLO Q.B.SALE E PEPEOLIO EXTRA VERGINE OLIVAAGLIO PREPARAZIONE:Preparate la sfoglia fresca e setacciate le farine, impastate i tuorli con il sale e fate riposare per 1 ora.
Preparate il ripieno, mondate i broccoli, lavateli e lessateli.
Preparate una dadolata con cipollotto, carota e sedano, stufatela e aggiungetela ai broccoli.
Sciogliete il burro, unite i filetti, il limone e saltate.
Unite i composti e fateli freddare, aggiustate con sale, pepe, erba cipollina e prezzemolo.
Tritate, tirate la pasta a sfoglia e con la rotella tagliate quadretti di 5 cm.
Distribuite il ripieno in ogni quadrato spennellato con uovo, fare un triangolo, ripiegarlo a panzerotto.
BUON APPETITO!!!

Leggi tutto l'articolo