PASTA COL PESTO, TONNO E POMODORINI

PASTA COL PESTO, TONNO E POMODORINI pasta lunga tipo penne 100gr a persona (*) pomodorini cirietto q.b.
tonno q.b.
pesto q.b.
olio extra vergine d'oliva aglio sale e pepe q.b.
(*) Io ho usato pasta di mais senza glutine.
taglio in 4 i pomodorini, tolgo i semini, salo e pepo (si dice così??) , faccio un soffritto con olio e aglio intero (così poi lo togli ed è più leggero) , aggiungo i pomodorini e li faccio saltare, tipo 2 minuti appena che si ammorbidiscono, aggiungo il tonno.
Nel frattempo ho preparato la pasta (andrebbero le trofie ma io uso pasta comune tipo penne o maccheroncini), la scolo e unisco al sughetto, aggiungo 2 cucchiaini di pesto a persona, un goccio di olio e abbondante formaggio grattugiato (se piace...a me si da morire).
Che bontà!!!! E' la preferita del mio ragazzo ^_^ Gata  

Leggi tutto l'articolo