PASTA CON TONNO E PEPERONI

Un bel primo piatto di pesce semplicissimo e a base di tonno.
Gustosissimo, ecco a voi la ricetta.INGREDIENTI PER 4 PERSONE320 gr di pasta di semola di grano duro (mezze penne o fusilli o farfallette, ecc) 1 trancio di tonno da circa 400 gr1 peperone rosso1 peperone giallo80 gr di cipolla di Tropea tagliata a rondelle1 ciuffetto di menta frescaZucchero semolato q.b.Olio extravergine di oliva q.b.Sale q.b.PREPARAZIONEProcurarsi un trancio di tonno freschissimo e tagliarlo grossolanamente.Successivamente, pulire i peperoni, scavarli con uno spilucchino e tagliarli a striscioline.In una padella antiaderente oleata, soffriggere la cipolla di Tropea con i peperoni e appena saranno appassiti, salare, zuccherare, unire il tonno, la menta e far cuocere ancora per un paio di minuti.In abbondante acqua salata, cuocere la pasta e, ancora al dente, unirla al condimento precedentemente realizzato.Maneggiare per circa un minuto e servire su un piatto, guarnendo con le foglioline di menta e un filo d’olio extravergine di oliva.E ora buon appetitoRICETTA NEL SITO

Leggi tutto l'articolo