PASTA FROLLA IN MODO LIGHT

2 uova 70 ml di olio di semi 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci un limone grattugiato200 g di farina Questo impasto e x 10 persone ,PreparazioneVersare la farina sul piano di lavoro, fare una fontana al centro, sbattere le uova, versarle nella farina e cominciare a lavorare gli ingredienti con le mani.
Aggiungere lo zucchero e lavorare ancora per amalgamarlo al resto dell'impasto.
Aggiungere il lievito, la buccia grattugiata del limone e continuare a lavorare l'impasto, aiutandosi con una spatola.
Versare l'olio un po' alla volta e continuare a mescolare l'impasto con le mani finchè non diventa una palla liscia.
Avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 3 ore, se deve essere utilizzarla in giornata, o anche per una settimana se deve essere utilizzata un altro giorno.

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