PASTA FROLLA PER BISCOTTI

Non buttate l'albume potete sempre utilizzarlo per fare altri biscotti tipo L'ostia di mandorle o tegoline PASTA FROLLA PER BISCOTTI Ingredienti: 500 gr di farina; 250 gr di burro; 250 gr di zucchero a velo, 80 gr di tuorli duovo (da 3 a 4 tuorli); 2 gr di sale; scorza grattugiata di un limone; semi di una stecca di vaniglia.
Preparazione: Setacciare la farina.
tagliare il burro a temperatura ambiente a pezzetti.
Mettete nella bacinella dell'impastatrice il burro e lo zuccero 8utilizzare il gancio a spatola), lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una spuma Unite i tuorli, la scorza di limone gratt., i semi della vaniglia e amalgamare.
Aggiungere la farina.
Lavorare il composto per 1 minuto(Se l'impasto viene lavorato a lungo dopo aver aggiunto la farina,la pasta frolla, una volta cotta, può risultare dura e non friabile.) Togliere dalla bacinella con la spatola di gomma.Avvolgere nella pellicola alimentare e refrigerare per 2 ore.
   P.S.
i biscotti si conservano bene in una scatola di latta

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