PASTA PATATE E PROVOLA

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:-DUE CUCCHIA DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA-MEZZA CIPOLLA-DUE PATATE MEDIE-DUE POMODORI PELATI-150 GR DI PASTA-QUALCHE AGO DI ROSMARINO-UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO-60 GR DI PROVOLA-500 ML DI ACQUA-SALEPROCEDIMENTO:Far soffriggere olio, cipolla e rosmarino...aggiungere le patate pelate, lavate e tagliate a dadini...far soffriggere qualche minuto e aggiungere l'acqua...aggiungere anche i pomodori...e il prezzemolo tritato...Portare a bollore, salare e abbassare la fiamma.
Far cuocere per circa venti minuti.
Far prendere nuovamente il bollore e aggiungere la pasta...Cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura, se necessario aggiungere altra acqua.
A fine cottura aggiungere la provola tagliata a dadini...Mescolare e servire...

Leggi tutto l'articolo