PATATE ALLA PAPRIKA E SPEZIE

Ingredienti:6 patate di grandezza mediaolio extravergine50 grammi di burroun cucchiaino di paprika dolceun cucchiaino di preparato alle erbe per arrosti(si trovano al supermercato, non aggiungete sale perché sono già salati)uno spicchio d’aglioPreparazione:Lavare e sbucciare le patate.Tagliarle a spicchi.Mettere sul fuoco una grossa pentola piena d’acqua e quando bolle versarvi le patate.Lasciarle scottare per cinque minuti.Scolarle e adagiarle su uno strofinaccio pulito per farle asciugare bene.In una padella abbastanza grande da contenerle comodamente versare un bel giro d’olio, lo spicchio d’aglio, aggiungere il burro e quando è ben caldo versarvi le patate.Mescolare bene e aggiungere la paprika dolce e il preparato per arrosti.Abbassare la fiamma e lasciar cuocere mescolando spesso finché le patate non saranno ben tenere.All’ultimo momento alzare la fiamma e lasciar formare una croccante crosticina (sempre mescolando per evitare che le patate si attacchino al fondo.Servire ben caldo.

Leggi tutto l'articolo