PEPERONI RIPIENI DI RISO

Ingredienti: 4 peperoni rossi e gialli300g di carne macinata di manzo200g di riso Acquerello2 cucchiai di parmigiano150g di scamorza a cubetti100g di prosciutto cotto a cubetti1 cipolla piccola1 dadoOlio extra vergine di oliva q.b.2 cucchiaia di passato di pomodoroSale e pepe q.b.½ bicchiere di vino bianco Preparazione: Lavate i peperoni e togliete la parte superiore della calotta e teneteli da parte.
Cuocete il riso in acqua e dado e scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda e riponete in una ciotola.
Nel frattempo rosolate la carne con la cipolla e l’olio e prima di cuocere completamente unite la passata di pomodoro.
Versate nella ciotola del riso la carne, il parmigiano, la scamorza, il prosciutto e regolate di sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e riempite con la farcia i peperoni.
Adagiate i peperoni in piedi in una teglia, posizionate le calotte sui peperoni e versate nel fondo della pirofila ½ bicchiere di acqua unito al vino e cuocete in forno caldo a 180 per circa 35/40 minuti.
Servite tiepidi oppure freddi.Buon Appetito!

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