PETTO DI POLLO IN VELLUTATA DI FUNGHI

 Ingredienti200 gr.
di petto di pollo250 gr.
di funghi50 gr.
di ricotta di mucca1/2 limonechiodi di garofanosale pepe nero in graniUna ricetta leggera e altamente proteica senza grassi....insomma per chi vuole mantenere la linea!!!Pulire e tagliare i funghi che,secondo piacere possono essere champignon,porcini o misti.Preparare in una ciotola il succo del limone ,una pari quantità di acqua, qualche chiodo di garofano(5 o 6) e una manciatina di grani di pepe nero.Porre i funghi a marinare in questo intingolo.Se non vengono completamente coperti aggiungere succo di limone ed acqua.Lasciare in marinatura per almeno 2 ore.Scolare i funghi e trasferirli in una pentola non eccessivamente grande, aggiungere un poco di marinatura e far cuocere a fuoco lento girando spesso.Il tempo di cottura dipende dal tipo di funghi scelto, per gli champignon sono sufficienti 15 minuti.A cottura ultimata lasciar raffreddare ed aggiungere la ricotta,frullare con un frullatore ad immersione e salare.Aggiungere le fette di petto di pollo,precedentemente leggermente salato e far cuocere sempre a fuoco basso.Buon appetito!!

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