PIZZA GLADIATORE

INGREDIENTI:   500 GR DI FARINA MANITOBA 300 ML CIRCA DI ACQUA 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA LIOFILIZZATO 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO 2 CUCCHIAINI DI SALE FINO 2 CUCCHIAINO D'OLIO   FARCITURA: 500 GR POMODORI PELATI 400 GR DI STRACCHINO 2 MELANZANE OLIO E V O - SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: robot, spianatoia, mattarello, ciotola, bistecchiera, pennello, 1 teglia + placca del forno di pari grandezza, carta forno, forno.
Ho lavato, asciugato, tagliato a fette sottili le melanzane.  Ho spennellato con poco olio la bistecchiera e grigliato le melanzane.
Tenute da parte.
Ho versato i pelati nella ciotola e con la forchetta schiacciati leggermente.
Ho sciolto il lievito, in 1/2 bicchiere d'acqua con 2 cucchiaini di zucchero.
Nel robot ho versato: farina, sale ed amalgamato.
Con lame in funzione , ho aggiunto il lievito sciolto, l'olio e l'acqua poco per volta, fino ad ottenere un composto morbido, compatto ma non appiccicoso.
Ho lasciato lievitare coperto, per circa 1 ora e mezza ( deve raddoppiare il volume iniziale-- in estate i tempi di lievitazione sono ridotti ).
Ho diviso la pasta in 2 parti e steso la sfoglia sottile.
Ho foderato con carta forno le teglie.
Ho ricoperto con le sfoglie e lasciate riposare altri 30 minuti.
Ho acceso il forno a 250°.
Ho farcito la base delle pizze con i pelati, un filo d'olio e sale.
Ho infornato per circa 8 minuti.
Ho aggiunto pezzetti di stracchino sparsi ed infornato altri 4 minuti.
Ho sfornato nuovamente ed unito le fette di melanzana e riposta in forno, per altri 2 minuti...
Sfornata e......
fantastica!!!    

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