POLLO CON PEPERONI E OLIVE NERE

Questo gustoso secondo di carne bianca, si realizza con pochi ingredienti, di conseguenza, la sua preparazione è molto veloce. I tempi di cottura sono un po' lunghi. Almeno un'ora per renderlo ben cotto e con la crosticina. Tutto dipende anche dalla grandezza dei pezzi. Più sono grandi e più devono cuocere.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1,2 Kg Pollo a pezzi
200 gr Olive nere o Verdi
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
3 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1 Spicchio d'aglio
4 Pomodori Pelati (facoltatico)
PREPARAZIONE:
Iniziamo col pulire i peperoni:
Laviamoli, asciughiamoli e togliamo la calotta, incidendola tutt'intorno. Solleviamo, in modo che anche i semini vengano via. Tagliarli a striscioline e tenerli da parte.
 
In una pentola capiente, soffriamo l'aglio. Quando comincia ad imbiondire, eliminiamolo.
Disponiamo i pezzi di pollo, in pentola, in modo ordinato, affinché ci vadano tutti e non si sovrappongano.
Se non abbiamo un tegame ab...

Leggi tutto l'articolo