POLPETTE di BACCALA

Dosi per 4 persone  difficoltà facile  tempo 40 min  INGREDIENTI 500 g  Baccalà di Norvegia già ammollato  750 ml  latte  500 g  patate  50 g  burro  40 g  farina  2   limone  2   uova     pangrattato     rosmarino     erba cipollina     olio extra vergine d'oliva     sale e pepe     Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua bollente.
Una volta cotte, mescolatele con burro, rosmarino, erba cipollina e scorza di limone Portate a ebollizione il latte, aggiungete il baccalà e cuocete per 4 minuti Spezzettate il baccalà cotto e incorporatelo al composto di patate.
condite il tutto con sale e pepe Create le polpette e fatele riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
poi, passatele nella farina, nell'uovo, nel pangrattato e friggetele fino a quando non sono dorate Adagiatele su un foglio di carta assorbente prima di servirle    

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