POLPETTINE DI SEDANO RAPA

E così siamo ancora qua.
Il mondo nn è finito e il Natale è alle porte.
Io sarò al lavoro anche lunedì, ma nn so se avrò tempo di passare di qua e so che molti di voi nn ci saranno, per cui anticipo gli auguri di Natale ad oggi.
A tutti i miei lettori.
A tutti i miei amici virtuali e reali.
E vi lascio questa ricettina, incredibilmente gustosa e light per prepararci alle abbuffate che ci aspettano nei prossimi giorni (ma il 26 si va a spasso con gli sci per bruciare, meteo permettendo!) Ingredienti (per 2 persone): mezzo sedano rapa, 2 cucchiai di farina di mais fine (fioretto), curcuma, coriandolo, zenzero, menta, sale, pepe, sesamo, olio Preparazione: cuocete il sedano rapa a pezzi in pentola a pressione per 15 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e asciugatelo con carta da cucina.
Schiacciatelo con lo schiaccia patate e incorporatevi le spezie tritate e la farina.
Formate delle polpettine che rotolorete nel sesamo prima di disporle in una teglia da forno unta d'olio.
Condite con un filo d'olio e infornate a 180° per 30-40 minuti.

Leggi tutto l'articolo