POMODORI RIPIENI DI TONNO PROFUMATI AL PREZZEMOLO

Un piatto freddo, veloce, gustoso, da preparare in anticipo;  adatto anche per picnic o  per un buffet oppure anche per antipasto in un pranzo estivo Ingredienti: 10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni 1 scatola di tonno sott'olio grande 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 20 olive verdi 20 capperi sotto sale Procedimento: Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive e i capperi dissalati.
Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli,  salarli all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli una ventina di minuti.
Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio con le uova sode tritate, aggiungere il trito di prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene.
Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere...
io ho messo un cucchiaino di maionese e una oliva Mettere in frigo e gustare ben fresco....io ne vado matta

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