Paccheri con lo Stoccafisso

INGREDIENTI;
Paccheri ,  300gr. di stoccafisso ammollato, 250gr. pomodori, una manciata di olive e capperi, 3 o 4 filetti di acciughe, un pizzico di origano, 1 ciuffo di prezzemolo, 1spicchio d’aglio, olio evo e sale.
PREPARAZIONE;
In una padella soffriggere l’aglio ed il peperoncino con un po' di olio evo.
Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a metà.
Dopo pochi minuti di cottura aggiungere lo stoccafisso tagliato grossolanamente, le olive e i capperi dissalati.
Quasi alla fine aggiungere acciughe e  un po' d'origano.
Portate a ebollizione l'acqua salata e calate i paccheri, scolateli al dente e versateli nella padella e amalgamate il tutto a fuoco alto, alla fine aggiungete del prezzemolo.
Buon Appetito....................................... lamiacucina..................................

Leggi tutto l'articolo