Pan brioches tostata con mela Kanzi, lamponi e mascarpone

Pan brioches tostata con mela Kanzi, lamponi e mascarpone
Ingredienti (20 crocchette)
1 mela Kanzi
200 g di Mascarpone
1 cucchiaio di zucchero a velo
3 cucchiai di panna liquida
2 fette di Pan Brioche
Confettura di Lamponi
Mousse di mela
Preparazione
Mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna. Tostate leggermente le fette di pan brioche su entrambi i lati. Spalmate su una fetta la confettura di lamponi e sopra di essa la mousse di mela. Ricoprite la fetta con fettine sottili di mela Kanzi e coprite il tutto con la crema al mascarpone. Aggiungete in cima l’altra fetta di pan brioche e cospargete di zucchero a velo. Scaldate in un fornetto il panino per 3 minuti, in modo che risulti leggermente dorato, e servite.
Ufficio stampa Kanzi Italia
c/o fruitecom srl

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