Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato
Ingredienti per 4 porzioni
Per la salsa al cioccolato:
150 gr cioccolato al latte
150 ml panna
1 pizzico di cannella
Per i pancake:
40 gr nocciole
ca. 100 g burro
120 gr farina
2 cucchiai di nocciole tritate
1 1/2 cucchiaio da tè di bicarbonato
1/4 di cucchiaio da tè di sale
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
50 ml latte
100 ml latticello
2 mele Kanzi® (ciascuna ca. 180 g)
Preparazione
Per la salsa al cioccolato, spezzate la cioccolata e versatela in una ciotola. Portate a bollore la panna e la cannella e versate sopra alla cioccolata, lasciandola sciogliere mentre si mescola. Mettete da parte la salsa.
Per i pancake, tostate le nocciole in una padella fino a che iniziano a spellarsi. Togliete la padella dal fuoco e lasciatele raffreddare. Spellate le nocciole e schiacciatele con un mattarello.
Fate sciogliere 30 g burro. Mescolate farina, nocciole tritate, bicarbonato e sale. Aggiungete zucchero, uova, latte e latticello e mescolate ...

Leggi tutto l'articolo