Pandorini al cioccolato bianco

I pandorini al cioccolato bianco sono dei soffici e golosi pandori in miniatura aromatizzati all'arancia e arricchiti dal cioccolato bianco fuso nell'impasto. I pandorini sono perfetti per festeggiare il Nalate in allegria, perché sono monoporzione, belli da vedere e ancor più da gustare. L'impasto è semplice da realizzare, vi servirà solo qualche ora per la lievitazione.
INGREDIENTI
Per l'impasto
farina manitoba
280 g
acqua
50 g
latte intero
50 g
uovo medio
un
lievito di birra fresco
8 g
zucchero semolato
75 g
burro a temperatura ambiente
80 g
sale
5 g
miele d'acacia
un cucchiaino
cioccolato bianco
45 g
Per l'emulsione
miele d'arancio
un cucchiaio
estratto naturale di vaniglia
un cucchiaio
rum
un cucchiaio
la scorza grattugiata di un'arancia
zucchero a velo
q.b.
PROCEDIMENTO
Per l'emulsione, miscelate in una ciotolina la scorza grattugiata dell'arancia con miele, rum e vaniglia. Coprite con la pellicola e lasciate amalgamare i sapori per più tempo possibile (anche 12 ore).
Per il pr...

Leggi tutto l'articolo