Pandoro ricetta veloce

PANDORO LA RICETTA VELOCE CON IL LIEVITO IN POLVERE.
Il pandoro fatto in casa  veloce che ci permette di evitare di comprare prodotti già pronti, che perdere giornate intere davanti al forno in attesa di una lievitazione o di una cottura.
Velocizziamo l’esistenza, specie in tempi difficili come quelli di Natale.
Si tratta di un pandoro veloce ma ottimo, lievitato al punto giusto, soffice e che quando viene farcito con la crema al mascarpone o semplicemente ricoperto di zucchero a velo regala moltissime soddisfazioni.
INGREDIENTI PER UN PANDORO DA 1 KG:
 
300 grammi di farina 00
3 tuorli
2 uova intere
100 grammi di zucchero
200 grammi di burro
25 grammi di lievito di birra in polvere (ovvero 1 bustina di 7 grammi di lievito Mastro fornaio)
50 grammi di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Tempo di preparazione: 6 ore
Sbattere i tuorli e le uova insieme allo zucchero, al burro fuso, al lievito, al latte e alla vanig...

Leggi tutto l'articolo