Pane Olio, Arrosticini & Porchetta

Metti due prodotti simbolo dello street food come gli arrosticini e la porchetta, aggiungi prodotti di qualità, come il pane di Genzano e l’olio extravergine di oliva biologico del Gargano, mescola il tutto con l’esperienza e la passione di Mario, ed ecco Pane Olio, Arrosticini & Porchetta.
Per gli arrosticini la scelta ricade su tre varianti: i classici a base di carne di pecora, quelli a base di fegato di vitello e quelli a base di pollo, per i più piccini, serviti solitamente insieme alle bruschette preparate con pane di Genzano e condite con un filo d’olio del Gargano.
Per la porchetta, rigorosamente Porchetta di Ariccia IGP, si può scegliere di mangiarla in un panino o in una focaccia.
Per chi volesse solo “bruschettare”, qui c’è solo l’imbarazzo della scelta: le bruschette a base di pane di Genzano vengono servite farcite con verdure miste, come pomodorini, melanzane a funghetti, peperoni, oppure paté di olive, o ancora con salsiccia spalmabile, come il ciauscolo e la ventricina.

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