Pani, panini e rosette

  Pagnotta squisita della strega golosa 500gr di farina (macinata nel mulino delle stelle) 70gr di burro (dalla mucca Carolina) 30gr di zucchero nero(di canna brasiliana) 3 uova intere (dal pollaio di Diana) 1 tuorlo (di uovo di passero) 10ml di latte (dalle capre dei ciclopi) Prosciutto, salame e mortadella a cubetti (dalla cantina di Re Salomone) Formaggio dolce a cubetti (dal mastro formaggiao delle alpi Graie) 1 pizzico di sale (dalle saline di Taranto) 1 pizzico di parmigiano (c.s) Lievito (pizzico di magia di folletto ) Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero ed il sale.Unirvi le uova sbattute ed il burro fuso .
All'impasto aggiungere il lievito e mescolare bene.
Impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Far lievitare per circa 1 ora, interrompere la lievitazione e far riposare l'impasto per un'altra ora.
fare un buco in mezzo ed infilarci il ripieno da voi scelto; poi  far riposare per un'altra oretta.
Scaldare il forno per 15 minuti a 200°, spennellare con il tuorlo dell'uovo la superficie dell'impasto e farlo poi cuocere per 20/25 minuti.

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