Panini Fritti: la Ricetta della Straordinaria Bontà Napoletana

Panini Fritti: la Ricetta della Straordinaria Bontà Napoletana

I panini fritti sono una specialità tipica della tradizione napoletana.
A Napoli c’è infatti una vera e propria cultura e tradizione dei fritti, tra le sue eccellenze possiamo annoverare la pizza fritta, il cuoppo napoletano, le frittatine, i crocchè.
È forse il cibo da strada più conosciuto nel mondo.
I panini fritti: la ricetta made in Napoli
I panini fritti vengono realizzati con una ricetta molto simile a quella della pizza, divisi in piccoli panetti e fritti.
Sono ottimi farciti con pancetta, stracchino e patatine fritte o con hamburger, insalata e pomodoro o con fiordilatte di Agerola e crudo.
Sono semplicissimi da realizzare, ma un tantino laboriosi per l’attesa delle lievitazioni necessarie affinché i panini diventino soffici e profumati.
Vediamo insieme come preparare questo buonissimo piatto:
Ingredienti per i panini fritti per 4 persone
1 l Acqua, Lievito Di Birra, 4 gr Lievito di birra, 50 gr Sale,1....

Leggi tutto l'articolo