Panini al burro

Ingredienti300 g di latte10 g di miele50 g di burro morbido25 g di lievito di birra300 g di farina 00200 g di farina Manitoba10 g di sale10 g di salePer spennellareUn uovo2 cucchiai di lattePreparazioneMetti nel boccale 300 g di latte, 10 g di miele, 50 g di burro morbido, 25 g di lievito di birra e sciogli 1 Min.
37° Vel.
1.Unisci 300 g di farina 00, 200 g di farina Manitoba, 10 g di sale e impasta 4 Min.
Vel.
Spiga.Trasferisci l'impasto in una ciotola infarinata e lascia lievitare, coperto con pellicola, 1 Ora.Con l'impasto, forma delle palline della grandezza di una noce (circa 50 g ciascuno) e disponile su una teglia ricoperta con carta da forno.Lascia lievitare i panini coperti con pellicola 1 Ora.Accendi il forno a 200° (ventilato).In una ciotolina, sbatti un uovo con 2 cucchiai di latte.Spennella i panini e cuocili in forno 20 Min.
a 200°, mettendo sul fondo un pentolino pieno di acqua.Sforna, lasciali freddare e farciscili come vuoi. 

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