Panini dolci Svedesi

Ingredienti:800 gr di farina,1 bustina di zafferano,1 dl di latte,1 cucchiaino di curcuma,120 gr di burro,100 gr di zucchero,40 gr di lievito di birra,60 gr di uvetta,sale,tuorlo d'uovo.
  Preparazione:sciogliete lo zafferano e la curcuma in 2 cucchiai di latte,sciogliete il burro nel restante latte caldo.
Nella farina sbriciolate il lievito e impastate con il latte,il burro e le spezie,dovrete ottenere un impasto omogeneo.
Coprite e fate lievitare per 20 minuti,impastate di nuovo con lo zucchero e una punta di sale.
Mettete il composto in una terrina,copritelo con del cellophane e fatelo riposare per 30 minuti in un ambiente tiepido.
Preparate dei panini,spennellateli con il tuorlo e fateli riposare ancora per circa 10 minuti,cuoceteli in forno caldo a 220° per 20 minuti.

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