Panna cotta agli albumi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1/2 litro di panna fresca 4 albumi 50 g di zucchero 1 baccello di vaniglia 1 pizzico di sale 1 Sciogli lo zucchero.
Versa 2 dl di panna fresca in una casseruola, aggiungi lo zucchero e il baccello di vaniglia inciso, nel senso della lunghezza, e scalda gli ingredienti a fuoco basso, finché lo zucchero sarà sciolto.
Lascia raffreddare, unisci la panna rimasta ed elimina la vaniglia.
2 Monta gli albumi.
Versa gli albumi in una ciotola, aggiungi 1 pizzico di sale e montali a neve con la frusta elettrica.
Incorpora gradualmente gli albumi alla panna, con l'aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto, in modo da amalgamare i 2 composti.
3 Cuoci il dolce.
Versa il composto ottenuto nello stampo da plum cake e cuocilo a bagnomaria in forno preriscaldato a 150 °C per circa un'ora.
In alternativa, puoi preparare la panna cotta in monoporzioni in stampini individuali.
Lascia raffreddare il dolce, trasferiscilo in frigorifero per ...
Fonte: Donna Moderna

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