Panzanella di frutta alla menta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 fette di pane briosciato un kg di frutta estiva mista a scelta 100 g di fragole un'arancia un lime o un limone un ciuffo di menta 20 g di granella di mandorle 30 g di pistacchi al naturale 40 g di zucchero 30 g di burro 1) Sbollentate i pistacchi, spellateli e tritateli.
Spremete il succo di mezza arancia e mezzo lime.
Pulite la frutta rimasta, lavatela e tenete da parte le fragole; tagliate il resto a cubotti e profumateli con il succo di arancia e lime.
2) Fate fondere il burro.
Coprite la griglia con un foglio di alluminio, metteteci sopra i cubotti di frutta, spennellateli di burro fuso, spolverizzateli con un po' di zucchero e cuocete per 2 minuti.
3) Tostate il pane e tagliatelo a dadi; a parte, tostate la granella di mandorle.
Trasferite la frutta in una ciotola con le fragole e le foglie di menta, alternata ai cubetti di pane.
Spolverizzate con lo zucchero rimasto mescolato al trito di mandorle e pistacchi e servit ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo