Panzerotti al pesto

Ingredienti 1 rotolo di pasta per pizza pronta (385 g) 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta 60 g di pesto pronto 12 pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe   Preparazione   Ricavate dalla base di pasta 3 dischi di 15 cm di diametro, poi reimpastate i ritagli avanzati, formate una piccola palla, stendetela col matterello e formate un quarto disco.
  Velate una metà dei dischi di pasta con il pesto, lasciando libero un bordo di un paio di cm tutt’intorno.
Distribuite sul pesto Philadelphia a fiocchetti e i pomodorini a spicchietti; salate e pepate a piacere.
  Ripiegate i dischi di pasta a metà, formando delle mezzelune: sigillate i bordi formando un cordoncino, poi trasferite i panzerotti su una placca foderata con carta da forno.
Irrorate con un filo di olio e salate leggermente la superficie.
  Cuocete nel forno preriscaldato a 190 °C per 15-20 minuti, sino a che i panzerotti risulteranno gonfi e dorati.

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