Panzerotti di Carne

 
Questi sono dei gustosissimi Panzerotti che realizzo spesso; primo perchè li adorano i miei figli e poi perchè sono molto versatili visto che si possono riempire sia con le verdure che con i salumi.
Sono realizzati con del macinato di carne, anche qui si può variare scegliendo o del vitello o del maiale o meglio ancora misto maiale-vitello o del macinato di pollo.
Come potete notare pur realizzando uno stesso tipo di piatto cambiandone il suo condimento o il suo tipo di carne ne varia il gusto e il profumo tutte le volte è sempre diverso.
Ingredienti:

1 kg. di tritato
aglio
erba cipollina noce moscata
prezzemolo
sale pepe
concentrato di pomodoro in tubo
prosciutto
mozzarella
ricotta
spinaci
parmigiano regiano
mollica
granelle di pistacchio
 
Esecuzione:
Mettere il tritato in una terrina e unire il sale, il pepe, la noce moscata grattugiata, il parmigiano, l'erba cipollina, prezzemolo, l'aglio tritato finemente e un cucchiaio di concentrato di pomodoro in...

Leggi tutto l'articolo