Panzerotti fritti con mozzarella e pomodoro

I panzerotti fritti con mozzarella e pomodoro, sono delle sfiziose frittelle di pasta lievitata molto croccanti e gustose.
Hanno forma di mezzaluna e sono diffusi in tutto il meridione d'Italia.
La farcitura può essere arricchita con diverse aggiunte come: olive, acciughe o salumi.
Ingredienti per 4 persone: 500 g di farina 15 g di margarina 1 patata medio-piccola 150 g di latte 1/2 lievito 10 g di sale salsa di pomodoro q.b.
mozzarella q.b.
Preparazione dei panzerotti fritti con mozzarella e pomodoro: Mondare la patata, tagliarla a fette e metterla nel boccale, aggiungere il latte, 15 min.
100° vel.1.
Omogenizzare il tutto 10 sec.
vel.
turbo.
Attendere (circa un 15 min.) che il composto sia tiepido.
Aggiungere il lievito e la margarina, 5 sec.
vel.5.
Aggiungere la farina e il sale, 1 min.
vel.6 (spatolando), 1 min.
e 30 sec.
vel.
spiga.
Far lievitare la pasta per circa un'ora, dopo di che formare delle piccole palline, stenderle col mattarello (come piccole pizzette) metterci al centro un po' di sugo, e mozzarella, chiuderli a mezza luna e friggerli in abbondante olio.

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