Pappardelle al ragù(1)

  Un primo piatto da meditazione,con pappardelle fresche fatte in casa porta il palato vicino all'orgasmo.....
Ingredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Pappardelle 300 G Carne Tritata di manzo (scanello o fesa interna sarebbe il massimo....) 70 G Burro 50 G Pancetta Stesa 1 Carota 1 Gambo Sedano 1 Cipolla 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Bicchiere Latte Sale Pepe -Preparazione In un tegame(tradizione vorrebbe di coccio..,)  fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere la pancetta tritata e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi.
A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore.
L’intingolo deve risultare morbido e sugoso.
Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.

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