Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi

INGREDIENTI Pappardelle 500g Seppioline 360g Vongole sgusciate 80g Scampi 12 Acciuga sotto sale 1 Pomodori 2 Vino bianco secco (1 bicchiere) olio extravergine d'oliva (q.b.) brodo granulare di pesce (q.b.) prezzemolo (q.b.) sale (q.b.) PREPARAZIONE: Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a striscioline sottili.
Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino.
Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e versatene un pochino nella pentola.
Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.
Cuocete le pappardelle  scolandole al dente.
Saltatele in padella insieme con il sugo di pesce.
Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

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