Pappardelle salsiccia e funghi porcini

Pappardelle salsiccia e funghi porcini
 
 
INGREDIENTI
500 g di funghi porcini (freschi o congelati) 
400g (2 confezioni ) di panna Crema Gran Cucina ai funghi porcini
4-5 rametti di prezzemolo
3 salsicce
5 cucchiai d'olio extravergine di oliva
100 ml di vino bianco secco
sale
200 ml circa di brodo vegetale
400g di pappardelle
pepe - parmigiano gratugiato
aglio
PREPARAZIONE
Togliere dai funghi la radichetta terrosa, se freschi, quindi sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente per eliminare i residui di terra. Affettarli o tagliarli a cubetti.
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Mettere in una padella l'olio e portarla sul fuoco, far rosolare uno spicchio d'aglio e togliere quando è ben dorato;  quindi unire le salsicce spellate e sbriciolate,  farle rosolare e insaporire per circa 15 minuti,   bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere i funghi porcini e far insaporire insieme alla salsiccia per...

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