Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine

 Ingredienti
 600 g di melanzane
600 g di zucchine
farina
600 g di pomodori pelati
1 cipolla
zucchero
350 g di mozzarella
parmigiano reggiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
olio di semi di arachidi
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
1 Friggi le verdure. Lava ed elimina il picciolo delle melanzane. Spunta e lava le zucchine. Taglia le verdure a fettine di circa 1/2 cm di spessore, nel senso della lunghezza. Infarina le verdure e scuotile per eliminare la farina in eccesso.
Scalda abbondante olio di semi in una padella per friggere a bordi alti. Immergi le fettine di melanzane e zucchine, poche per volta, nell'olio bollente e friggile per 1-2 minuti. Sgocciolale con un mestolo forato o con un ragno su carta assorbente per fritti, senza sovrapporle.
 Tamponale con altra carta assorbente per eliminare più olio possibile.
2 Prepara il sugo. Rosola la cipolla tritata con 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella per 3-4 minu...

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