Parmigiana di pollo e melanzane

Parmigiana di pollo e melanzane
Ingredienti
Un petto di pollo
2 melanzane lunghe
4 pomodori maturi
qualche rametto di timo
uno spicchio di aglio
un cipollotto
qualche foglia di sedano e basilico
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
mezzo decilitro di latte
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento

Preparazione
Tagliate a fette sottili, trasversali, le melanzane e grigliatele senza grassi. Conditele ancora calde con sale, pepe, foglioline di timo e un filo di olio.
Sbucciate i pomodori dopo averli scottati in acqua bollente 30 secondi, e tagliateli a dadini. Preparate un battuto di aglio, cipollotto, timo, foglie di sedano e basilico. Dividete il petto di pollo nei due lobi, e conditeli con sale e pepe.
3 cucchiai di olio in una padella, tostate il pollo su tutti i lati, lasciandolo interno, trasferitelo in un piatto e fatelo intiepidire.
Nella stessa padella aggiungete un cucchiaio di olio, il battuto di aromi e i pomodori freschi. Cuocete per ...

Leggi tutto l'articolo