Pasta all'uovo fatta in casa

La pasta all'uovo è quella che accompagna da sempre il pranzo della domenica, fatta con la ricetta della nonna.
La pasta fatta in casa è una delle tradizioni della cucina italiana che non ha perso la sua storia.
Se non siete tra quelli che la fanno per tradizione di famiglia non rinunciate a prepararla, vi serviranno uova, farina e un poco di olio extravergine di oliva, niente altro.
Ingredienti: 3 uova 300 gr.
farina 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Preparazione della pasta all'uovo: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec.
a vel.6.
La pasta all'uovo fatta in casa è ottima per tagliatelle, lasagne, ravioli ecc.
Ricordarsi che il rapporto 100 gr.
di farina per 1 uovo è perfetto utilizzando uova da 60 gr.
Variante per preparare la pasta all'uovo verde: Unire 100 gr.
di spinaci lessati e ben strizzati.

Leggi tutto l'articolo