Pasta alla genovese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 gr di ziti
- 500 gr di muscolo di manzo
- 100 gr di burro
- 500 gr di cipolle
- 70 gr di salame napoletano
- 1 dl di olio di oliva extravergine
- 1 carota pulita
- 1 costa di sedano pulita
- 0.5dl di vino bianco
- 50gr di pecorino romano grattugiato
- 3 pomodorini
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
1. Lega il pezzo di carne aiutandoti con un filo di spago o con filo da cucina. 2. Lava con cura i pomodori sotto abbondante acqua corrente, asciugali con un telo da cucina e tagliali a metà. 3. Prendi il salame e riducilo a pezzetti. 4. Fai rosolare in una capiente casseruola la carne legata precedentemente nell'olio e nel burro. 5. Unisci le cipolle affettate, il sedano e le carote tritati, i pomodorini ed il salame. 6. Aggiungi anche 5 o 6 dl di acqua, copri e fai cuocere a fuoco basso per circa due ore, mescolando di tanto in tanto con molta cura ed attenzione per evitare che la salsa si attacchi alla pentola, rovinando il risultato f...

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