Pasta con Philadelphia e zucchine

Ingredienti  Pasta con Philadelphia e zucchine Dosi per 4 persone 350 gr di farfalle 1 panetto di Philadelphia 4/5 zucchine verdi 15 pomodorini 1 scalogno Sale e pepe Preparazione della Pasta con Philadelphia e zucchine Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele quindi a rondelle e friggete nell’ olio bollente.
Quindi scolatele e tenetele da parte.
Svuotate i pomodorini e tagliateli a quadretti piccoli.
In una padella con l’olio caldo fate soffriggere lo scalogno tritato aggiungete le zucchine e  lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete una parte di pomodorini e aggiustate di sale e di pepe.
Alla fine aggiungete la Philadelphia e fate sciogliere bene se vedete che il condimento è troppo denso aggiungetevi qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
Lessate e scolate le farfalle, aggiungetela al condimento e prima di servire aggiungete i pomodorini tenuti da parte.

Leggi tutto l'articolo