Pasta con ricotta e salsiccia

Ingredienti 400 gr.
di pasta lunga o corta 2 Salsicce 100 gr.
di Ricotta 1 spicchi d'Aglio Olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di Prezzemolo 80 ml di Vino bianco secco 1 Cipolla Pepe e Sale Preparazione Tagliate finemente le salsicce privandole della pelle.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con l'aglio e un filo d'olio.
Quando le cipolle cominceranno a dorarsi, togliete l'aglio e aggiungete le salsicce.
Fate cuocere a fiamma media per qualche minuto ed inumidite con il vino bianco.
Non appena il sughetto si sarà ritirato versate la ricotta ben schiacciata e spolverate un po’ di pepe e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene e lasciate intiepidire.
Nel frattempo cucinate la pasta  in acqua leggermente salata, scolateli e serviteli in ampi piatti piani, cospargendoli di sugo.

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