Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante 
Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante
Ingredienti
160g. di pasta mista
Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo)
2/3,cucchiai di passata di pomodoro
pancetta coppata
Sedano
Olio evo
Aglio
Peperoncino
Sale
Per i funghi:
450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta è della stessa quantità
Aglio
peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio
sale
Prezzemolo
Preparazione
Metto a soffriggere aglio, olio e peperoncino, poi aggiungo la passata di pomodoro, regolo di sale e aggiungo i fagioli, il sedano e 1 bicchiere d'acqua e lascio cuocere, prima di calare la pasta però, mi regolo che il sugo sia abbastanza per far si che la pasta cuocia, altrimenti ne aggiungo ancora.
Mentre la pasta cuoce, metto a soffriggere in un tegamino olio, aglio e peperoncino di nuovo, aggiungo i funghi, lascio in...

Leggi tutto l'articolo