Pastiera Napoletana

INGREDIENTI;
Per il ripieno
30 ml di Limoncello e di Strega, 400 ml di Latte, 30 gr di Burro, 1 cucchiaio di Cannella in polvere, 200 gr di Canditi, 1 gr di vanillina ( equivalente di 2 bustine), 4 ml di acqua di fiori d'arancio  (equivalente 2 fialette), 4 scorza di limone , 600 gr di grano cotto, 6 uova, 500 gr di zucchero, 600 gr di ricotta di pecora, sale. 
Per la pasta frolla
300 gr di zucchero, 300 gr di burro, 6 tuorli d'uovo, 600 gr di farina
PREPARAZIONE;
Mettete su una tavola di legno la farina e nel centro lo zucchero, il burro sciolto, un pizzico di sale e il primo tuorlo.
Impastate, unendo i tuorli uno alla volta fino a che non si assorbono per bene al composto.
Formate una "palla" con la pasta frolla ottenuta e mettetela a riposare per almeno 30 minuti circa in frigorifero coperta con della pellicola trasparente.
Fate cuocere il grano nel latte a fuoco basso, aggiungendo 30 gr di burro, le scorze di limone e un cucchiaino di zucchero.
Quando il composto diventa ...

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