Pastine (Fonte: PiùDolci)

L'ingrediente segreto di queste "pastine" è il tuorlo sodo :-) Sì avete capito bene , il tuorlo sodo.
Sono dei biscottini così buoni, ma così buoni che sono come le ciliegie: uno tira l'altro :-) quindi il mio consiglio è provateli!!! 180 gr burro morbido80 gr zucchero a velo180 gr farina 0080 gr fecola di patate3 tuorli sodizeste di limonePer prima cosa passate al setaccio i tuorli.
Lavorate burro e zucchero a velo quindi aggiungete la farina, la fecola e le zeste di limone.
In ultimo unite i tuorli setacciati.
Otterrete un impasto molto morbido.
Mettetelo nel sac-à-poche e fate dei biscotti.
Nonostante l'impasto sia molto morbido ho fatto una fatica tremenda a fare i biscotti col sac-à-poche...la fatica è stata ripagata dalla forma ottenuta :-) Metà impasto l'ho fatto col sac-à-poche e metà l'ho fatto nel modo classico cioè usando le formine...in entrambi i casi il risultato è stato ottimo :-)Cuocere le pastine in forno a 160° per 10 minuti e per altri 10 minuti col forno semiaperto.P.S.
Questi biscottini sono così buoni che sono finiti in un baleno ;-)  

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