Pastine gialle

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di burro - 50 g di zucchero a velo - un tuorlo sodo - un tuorlo crudo - 100 g di farina 0 50 g di fecola - un pizzico di vaniglina - mezzo limone non trattato - confettini colorati 1) Tagliate il burro a pezzetti, fatelo ammorbidire finché avrà la consistenza di una pomata, quindi montatelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo.
Incorporate al composto il tuorlo crudo e quello sodo setacciato, la vaniglina, un po' di scorza di limone grattugiata e la farina e la fecola passate attraverso un colino a maglie fitte.
2) Coprite la placca con un foglio di carta da forno.
Trasferite il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuitelo a mucchietti sulla placca e schiacciate la punta delle pastine con un dito infarinato, per formare una piccola cavità in cui a fine cottura metterete un confettino.
Infornate le pastine a 180° per 15-20 minuti, fino a quando saranno leggermente dorate in superfici ...
Fonte: Donna Moderna

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