Patate al forno: il segreto per renderle dorate e croccanti

Patate al forno: il segreto per renderle dorate e croccanti
Patate al forno, qual è il segreto per renderle dorate e croccanti? Se non avete ancora trovato la vostra formula magica per ottenere delle patate al forno praticamente perfette, morbide all’interno e con una bella crosticina croccante e dorata all’esterno, ecco alcuni suggerimenti che potrebbero tornarvi utili in cucina.
Ecco alcuni trucchi per ottenere delle patate al forno dorate e croccanti.
1) Mettere le patate in ammollo
Le patate al forno risulteranno più croccanti se avranno rilasciato nell’acqua una parte dell’amido. Prima di infornarle potrete lasciarle in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti dopo averle sbucciate, lavate e affettate. Ricordate di scolare e asciugare bene le patate prima di disporle sulla teglia da forno per la cottura. L’ammollo è utile anche quando volete sbucciare e affettare le patate in anticipo, non potete cuocerle subito e volete evitare che anneriscano.
2) Lessare le patate pr...

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