Patate ripiene con Panna

INGREDIENTI;
8 patate
panna da cucina
100 gr. di provola
150 gr. di prosciutto cotto
prezzemolo
pepe nero
sale fino iodato
burro
PREPARAZIONE;
Lavare e bollire le patate con la buccia.
La cottura si ritiene ultimata quando le patate sono "semidure".
Una volta scolate, prendere una patata, tagliarla in due e scavare ambedue le parti.
L'interno delle patate andrà riposto in una scodella all'interno della quale mischiare anche panna, prosciutto cotto, provola (a pezzetti), prezzemolo, pepe nero e sale.
Impastare il composto e riempire le due parti della patata.
Ripetere il procedimento per le restanti sette patate e cuocere in forno con l'aggiunta di un tocco di burro e di pan grattato sulla superficie superiore.
Mettete le patate in una teglia capiente.
Portate il forno alla temperatura di 180°, quindi, infornare le patate per circa 20 min.
Buon Appetito........................... lamiacucina...................................

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