Pavlova ripiena di mirtilli

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 albumi 90 g di mandorle pelate 200 g di zucchero 1 cucchiaino di fecola di patate 1 cucc hiaino di aceto di mele 3 dl di panna fresca 1 arancia non trattata 300 g di mirtilli sale 1 Prepara i mirtilli.
Lava i mirtilli, lasciali asciugare su carta da cucina, poi mettili in una ciotola con la scorza di arancia prelevata con un rigalimoni, il succo dell'arancia e 20 g di zucchero.
Mescola delicatamente e lascia insaporire.
Prepara la granella di mandorle tostata.
2 Fai la meringa.
Monta gli albumi con la frusta elettrica, unendo 1 pizzico di sale.
Quando il composto risulterà spumoso, aggiungi lo zucchero rimasto, 1 cucchiaio alla volta, e continua a montare, fino a ottenere un composto lucido e sodo.
Incorpora quindi la fecola, l'aceto e le mandorle tritate e mescola delicatamente con una spatola.
Trasferisci la meringa al centro di una teglia rivestita con carta da forno bagnata e strizzata stendendola, in modo da ottenere una sorta di guscio d ...
Fonte: Donna Moderna

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